Finale

One Team Basket vs Pallacanestro S.Michele

Basket Casapulla vs Pallacanestro S.Michele

Under 14 Reg.: Vittoria a Casapulla e vetta solitaria della classifica!

Con un quarto periodo da 14 a 2 chiude perentoriamente il match la squadra ben condotta da coach Giuliotti.

Bene tutti i ragazzi che offrono, ognuno per le proprie abilità, un mattoncino importante. Sensibili miglioramenti nell’atteggiamento collaborativo e di attenzione.

GIRO DI BOA

Termine del girone di Andata per la nostra squadra, nel recupero della trasferta a Casapulla, con una sconfitta giocata però senza timore degli avversari che si confermano un roster importante da secondo posto in classifica.

I nostri giovani approcciano con un parziale negativo ad inizio gara di 11-0 ma non demordono e riescono a risalire, nel secondo quarto anche a -2.

La gara viene giocata bene in difesa da parte di entrambe le squadre che fanno scattare molte volte il suono della sirena dei 24″.

I parziali mostrano una buona tenuta che però perdiamo dal terzo quarto.

Gli stimoli per migliorare nel prossimo futuro saranno riaccesi già dal prossimo allenamento per cercare di migliorare il piazzamento in classifica che non risulta affatto compromessa.