Riepilogo

Ritorna alla vittoria la Pall. San Michele Maddaloni.
Primo quarto che vede Papa e Cavallaro creare un primo distacco chiudendo il parziale 10-17 per gli ospiti.
Nel secondo parziale Spallieri e Arciero chiudono le maglie difensive e si vola sul +20. Finale di primo tempo 20-40.
Nel terzo quarto Secondigliano prova a rientrare pizzando un break di 6-0 con Cino e Platano a guidare il recupero. Parziale che si chiude sul 35-49.
Nell’ultimo quarto Papa, Nappi e Pascarella colpiscono dalla distanza la zona avversaria, Kovalchuk, Ruggiero e Di Vico si fanno trovare pronti dalla panchina. Finale 48-74 per gli uomini di coach Castaldo.
“É stata una settimana molto impegnativa sul piano fisico e tecnico.” Commenta coach Castaldo a fine gara “la società ci ha messo nella condizione migliore per fare bene, abbiamo un gruppo che cresce, migliora e si diverte insieme. Con queste premesse dobbiamo solo lavorare duro e trovare i giusti equilibri per arrivare all’obiettivo finale”

Secondigliano: Cusati, Di Fronzo 2, Platano 11, Sorge ne, Celentano, Scudellaro ne, Salomone ne, Dodaro 8, Avolio 5, Fusco 10, Cino 12, Marseglia. All. Falasconi

Maddaloni: Kovalchuk, Zazzaro, Spallieri 5, Arciero 7, Pascarella 6, Auriemma 10, Errico 5, Cavallaro 9, Nappi 4, Papa 24, Ruggiero 1, Di Vico 3. All. Castaldo