Riepilogo

Partita tosta dove si sono affrontate due squadre dall’alto potenziale.
Primo quarto perfetto in attacco per i padroni di casa con Pascarella, Cavallaro e Papa a dettare i ditemi di un attacco ben organizzato. Parziale che si chiude sul 23-19.
Nel secondo quarto Gotelli e Rinaldi a suon di bombe portano in vantaggio gli ospiti. 40-42 all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto, grande risposta per i ragazzi di coach Castaldo Arciero, Nappi ed Errico, rispondono colpo su colpo a Gotelli e Esposito. Quarto che si chiude sul 68-69.
Nell’ultimo quarto una super difesa di Maddaloni concede solo 4pt (tutti su tiro libero) ai forti avversari. Risultato finale 82-73
Soddisfatto a fine gara il secondo assistente di Maddaloni Sergio Stella “abbiamo preparato la gara con grande attenzione. Potenza ha un gran potenziale offensivo ed una buona organizzazione di gioco. Con il coach abbiamo distribuito le responsabilità difensive ed offensive in un’ampia rotazione e tutti i ragazzi si fino fatti trovare pronti”
Appuntamento per il recupero con Ischia venerdì 23/12 alle 16,30 al palazzetto Angioni-Caliendo

Maddaloni: Errico 14, Zazzaro, Auriemma 10, Cavallaro 17, Papa 14, Nappi 9, Pascarella 6, Arciero 5, Spallieri 4, Kovalchuk 3, Di Vico, Ruggiero ne

Potenza: Gotelli 23, D’Urzo, Muscillo, Califano ne, Ciambrone 12, Rinaldi 14, Angius 11, Esposito 10, Leone 3