Riepilogo

Arriva la prima sconfitta per gli uomini di coach Castaldo.
Primo quarto in equilibrio ottima la difesa di Spallieri e Cavallaro su Rusciano e Moccia. Quarto che si chiude sul 14-14.
Secondo parziale in cui Cercola crea un primo distacco grazie a Smorra e Hauber, rispondono per i Calatini Auriemma e Papa. Parziale che si chiude sul 29 – 37 per gli ospiti.
Nel terzo quarto si stringe la difesa di casa ed Arciero e Pascarella riportano Maddaloni a -2.
Terzo quarto che si chiude sul 46 – 48.
Nel quarto periodo Smorra Rusciano e Moccia portano Cercola in vantaggio e conquistano 2 punti importanti. Gara che si chiude sul 57 – 69 finale per Cercola.
Queste le parole di coach Castaldo “abbiamo giocato una buona gara dal punto di vista difensivo, siamo riusciti a tenere gli avversari sotto media. In attacco abbiamo ancora molto su cui lavorare ma il campionato è molto lungo. Faccio i complimenti a coach Caprio e ai suoi giocatori che hanno giocato tutta la gara con grande intensità ed intelligenza cestistica ”

Maddaloni: Kovalchuk, Zazzaro, Spallieri, Arciero 5, Pascarella 7, Auriemma 16, Errico 6, Cavallaro 10, Nappi 8, Papa 5, Ruggiero, Di Vico ne

Cercola: Rusciano 15, RomanoF. 5, Verde 2, Moccia 14, Romano D. 1, Smorra 18, Hauber 11, De Rosa 2, Aprea, Esposito ne, D’Ambrosio, Langella