83 - 69
Finale

Risultati

Riepilogo

Terza vittoria per la Pallacanestro San Michele che vince bene un’insidiosa gara contro un ottimo CAP Nola.
Nel primo quarto la difesa di coach Castaldo tiene bene su Guadagnola e Cavallaro e Spallieri creano un primo strappo che chiude il quarto sul punteggio di 18-12.
Nel secondo parziale Auriemma ed Errico affiancano un ottimo Cavallaro e mantengono un buon vantaggio che chiude il quarto sul 41-30.
Nel terzo quarto Pascarella, Papa e Arciero strappano ancora toccando il +22, Guadagnola e Caporaso accorciano le distanze per un quarto che si chiude sul 65-49.
Nell’ultimo parziale Nola recupera punti importanti riportandosi sul -12 per poi essere ricacciata indietro da Pascarella e Cavallaro, i migliori per Maddaloni.
“Era importante dare continuità all’ottimo lavoro che stiamo facendo, un plauso a tutti i miei giocatori in particolare Errico ed Auriemma che nonostante a mezzo servizio causa infortunio non fanno mai mancare la loro presenza. Sono un vero esempio per i più giovani” questa la dichiarazione di coach Castaldo a fine partita.

Maddaloni: Kovalchuk, Zazzaro 3, Spallieri, Arciero 10, Pascarella 17, Auriemma 4, Errico 10, Cavallaro 23, Nappi 3, Papa 13, Salvia, Ruggiero

CAP Nola: De Feo 3, Mauriello ne, Schiavone 5, Guadagnola 26, Franzese, Ruotolo 2, Robustelli, Guida ne, Caporaso 15, Maietta ne, Sangermano 2, De Sena 16