Riepilogo

“Buona la prima, ma che fatica”
Partita avvincente che ha visto due squadre molto determinate scambiarsi colpo su colpo in una gara dal finale al cardiopalmo.
Primo quarto in cui Cava riesce a mettere il muso avanti e lo mantiene fino alla fine del primo quarto.
Erra e Manzi si fanno trovare pronti ed il primo quarto finisce 16-17 per gli ospiti.
Nel secondo quarto Errico non ci sta e porta con giocate di alta classe la Pall San Michele avanti nel punteggio chiude la prima parte di gara con il punteggio di 38 -31 per i padroni di casa.
Nel terzo parziale Maddaloni conduce con sicurezza fino al punteggio parziale 53-46 che chiude il quarto.
Nel quarto parziale Cava a suon di bombe rientra ed impatta a 3″ dalla fine con una bomba di tabella di Erra che manda tutti all’overtime.
Nel tempo supplementare Maddaloni grazie ad Errico e Papa porta a casa un parziale di 12-4 che vale la vittoria della prima gara.
Queste le parole di coach Castaldo a fine gara ” è stata una bella partita giocata da due squadre molto ben organizzate. Faccio i complimenti al coach Enzo Cusitore si vede la sua mano nell’organizzazione del gioco. Dal canto nostro abbiamo fatto una buona gara, sempre in controllo fino alla bomba del pareggio di Erra.
Sono molto contento dell’applicazione mostrata dai miei e sono certo che continueremo a crescere di partita in partita”.

Pall.San Michele Maddaloni: Errico 25,Arciero 6,Papa 18, Cavallaro 7, Pascarella 8,Zazzaro , Auriemma 8, Spallieri 2 Nappi, Ruggiero2, Kovalchuk NE, Di Vico NE.
All. Roberto Castaldo
Twist Cava de Tirreni: Chirico 10, Catalano 5, Erra 24, Manzi 17, Russo2, Russo, Sammartino 8, Santucci NE, Scolpini, Balduin NE