Riepilogo

Come in un thriller con finale a sorpresa la Pall. San Michele vince in rimonta una gara al cardiopalma nel recupero dell’ottava giornata contro il forte Ischia.

Primo quarto in cui gli uomini di coach Castaldo partono bene chiudendo il quarto 15-8.
Nel secondo parziale si alzano i ritmi da ambo le parti con Ischia che più volte affianca i padroni di casa per un parziale che chiude il primo tempo 37-30.
Nel terzo parziale sale in cattedra Messa che con giocate funamboliche scava un solco che sembra insormontabile per Pascarella e soci. Quarto che si chiude sul 49-60 per gli isolani.
Nell’ultimo parziale la musica sembra non cambiare e quando il cronometro segna 6’ da giocare Ischia è avanti di 16 pt.
Time out per coach Castaldo e rientro in campo con le facce cambiate. A supportare i Calatini un pubblico mai domo che fa superare ai padroni di casa anche le inopportune sviste arbitrali.
Ampie rotazioni e Pascarella, Auriemma e Papa rientrano in partita fino al fallo su Cavallaro a 12” dal termine con il punteggio sul 76-77.
2/2 ai liberi e palla in mano ad Ischia, l’ottima difesa fa il resto.
Queste le parole di Antonio Farina assistant coach dei maddalonesi “nel terzo quarto abbiamo avuto un blackout, sembrava ormai tutto perso, ed invece i ragazzi sono stati fantastici. Quando giochiamo insieme in attacco e difesa siamo imbattibili”
Si chiude con un grande vittoria e con i festeggiamenti del folto pubblico gremito sugli spalti.
Appuntamento l’8 gennaio ad Agropoli per la prima gara del 2023.