Riepilogo

Bella partita condotta egregiamente da due squadre che si sono date battaglia per 45’. Esce vincitrice la squadra di coach Castaldo, che ha condotto per 30’.
Primo quarto in frega de equilibrio ad Errico, Arciero ed Auriemma, rispondono Greco, Cullia e Sabellico. Primo quarto che si chiude sul 15-16 per gli ospiti.
Secondo parziale in cui le maglie della difesa Calatina si stringono e Pascarella e Papa segnano un primo break toccando anche il +15. Primo tempo che si chiude sul 42-32.
Nel terzo parziale sale in cattedra Greco che a suon di bombe riporta Portici con il naso avanti per un parziale che si chiude 52-54.
Ultimo quarto vede un calo fisico in entrambe le squadre, Greco e Cullia per Portici e Pascarella e Papa per i padroni di casa colpiscono dalla lunga distanza. Ultimo pallone in mano agli ospiti che non riescono a trovare il canestro della vittoria. 70-70 si all’overtime.
Nel supplementare Papa, Auriemma, Errico, Pascarella ed Arciero completano una missione che sembrava impossibile ed allungano nel parziale che segna 87-76.
“È stata una bella gara” commenta Castaldo “abbiamo giocato contro una grande squadra, molto ben organizzata in cui si vede l’ottimo lavoro di coach Massaro. Sono orgoglioso dei miei giocatori hanno tutti dato un grande contributo, Zazzaro e Di Vico sono stati molto bravi ci hanno allungato le rotazioni, si sono fatti trovare pronti e solidi in momenti topici della gara.”