Risultati

Riepilogo

VITTORIA AL 39′:59″

I ragazzi dell’Under 15 Eccellenza agguantano la vittoria ad un secondo dalla fine.

La gara parte con una serie di errori dei ragazzi locali e tre realizzazioni degli avversari con un parziale 0-7 ma poi ci si rimbocca le maniche e si inizia a giocare portandosi con l’ultimo tiro del primo quarto al primo vantaggio per 22-21.

Nel secondo quarto grande equilibrio con distacchi a favore dei due team di tre/quattro canestri alternandosi e finendo sul 38-36.

La Unio cerca di portare l’inerzia a suo vantaggio anche a +5 ma non riesce a chiudere la gara con la ripresa dei napoletani che si portano a 16 secondi dalla fine ad un punto.

Il doppio timeout chiamato da Dell’Imperio e Falasconi porta alla rimessa in zona di attacco degli ospiti ed un tentativo di realizzare ma la difesa locale pressa gli avversari mentre scorrono i secondi e la palla si ritrova nelle mani di Ianniello che lancia Pagliaro in contropiede e realizza il canestro della vittoria.

Top Scorer Luigi Pagliaro che realizza la sua miglior prestazione stagionale con 29 punti.